Editorial (Journal of Business, Universidad del Pacífico (Lima, Peru), 2011)
La gestión de personas, hoy en día, es un aspecto de vital importancia para el éxito de lagestión en las organizaciones. Las demandas de trabajo del personal son cada vez másexigentes en un mercado cada vez más competitivo, global e interconectado, y conmayores exigencias en términos de competencias, habilidades, destrezas y actitudes delos colaboradores y, por otro lado, las personas hoy en día tienen otras motivaciones yexpectativas en relación a su vida laboral, valoran cada vez más la calidad de vida y, porende, la conciliación trabajo-vida personal, entre otros aspectos.
Keywords: Editorial