Editorial (Journal of Business, Universidad del Pacífico (Lima, Peru), 2011)
Las características del mercado y el actual entorno competitivo exige que lasorganizaciones hoy en día no sólo fabriquen y comercialicen productos de calidad y a bajocosto, sino que también se orienten a la innovación permanente de productos y procesos,y aprovechen diversos oportunidades que hoy ofrece el mercado, como un mecanismopara asegurar la supervivencia a largo plazo.
Keywords: Editorial