(untitled) (Forseti. Law Review, 2025)
El uso de Big Data ha transformado los procesos electorales, influyendo en la toma de decisiones, la segmentación de votantes y la optimización de campañas. Este estudio analiza cómo las plataformas digitales y redes sociales impactan en la difusión de información electoral y examina los desafíos éticos y de privacidad asociados al uso de datos personales en contextos de participación ciudadana y sufragio.