(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, los autores preocupados por las inclusión de reglas propias del proceso civil en el arbitraje, comentan las mejores prácticas internacionales para la organización de un arbitraje, desde la presentación de memoriales escritos, pasando por la etapa probatoria y la exhibición de documentos, hasta la implementación de tecnología en los arbitrajes.