(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, la autora se pronuncia sobre la seguridad jurídica, institución que permite que el equilibrio de los intereses sociales e individuales en el Derecho. Asimismo, se refiere a la seguridad jurídica como fundamento de la caducidad. De esta manera, reflexiona sobre actualizaciones respecto del alcance de la caducidad en supuestos específicos