(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, el autor, a raíz de una explicación sobre las características inherentes al derecho de posesión diferente al derecho a la posesión, analiza los actos intrascendentes o de mera tolerancia para el derecho de posesión, frente a actos breves de mayor trascendencia. Finalmente, concluye que el alcance de la defensa posesoria dependerá del comportamiento posesorio.