(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
Las autoras presentan diversos aspectos legales relacionados con las startups, específicamente, la hoja de términos y condiciones que el emprendedor utiliza en negociaciones con inversionistas en las rondas de nanciamiento. Además, analizan distintas formas de levantamiento de capital orientadas a inversionistas ángeles, implementadas en otras jurisdicciones o que se han adaptado a la legislación local.