(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
El autor analiza los incentivos tributarios para las rentas que surgen de la negociación de facturas negociables regulada por Ley N° 30532. Así, desarrolla los alcances de este régimen y determina la naturaleza tributaria de conceptos no definidos en la Ley. Finalmente, busca armonizar los cálculos que se derivan de la normativa vigente.