(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, la profesora Ana Cristina Neyra Zegarra realiza un análisis sobre la naturaleza de los votos singulares y los fundamentos de los votos contenidos en las sentencias del Tribunal Constitucional, a propósito de un fallo reciente. En particular, examina la finalidad de la inclusión de los referidos votos y los límites aplicables a su contenido.