(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, la autora resolverá las interrogantes respecto a la relación entre el Estado y la ciudadanía. Asimismo, analizará el rol del acceso a la información pública de acuerdo a la importancia que éste tiene en un Estado democrático a partir del marco jurídico nacional e internacional.