(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
El artículo realiza un análisis crítico desde la perspectiva constitucional del principio de subsidiariedad, reconduciendo su alcance y límites a lo establecido en el artículo 60 de la Constitución. Para tal efecto, el autor establece un modelo flexible de la subsidiariedad –leve, intermedio e intenso- en función de las actividades económicas esenciales del Estado, como las no esenciales y adicionales.