(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, bajo la premisa de la importancia del comercio en nuestra sociedad, la autora realiza un exhaustivo análisis sobre el Mecanismo de Solución de Diferencias (MSD) de la Organziación Mundial del Comercio. Asimismo, detalla las ventajas del Entendimiento de Solución de Diferencias (ESD) y el acceso de los países en vías de desarrollo a este mecanismo. Finalmente, concluye dejando en claro que si bien el MSD ha traido enormes beneficios, el cumplimiento de los casos es escencial para lograr un sistema eficiente y equitativo para todos los países.