(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, Javier Duany realiza un completo análisis sobre el agotamiento del derecho marcario, los presupuestos necesarios para la aplicación de este derecho y, además indica cuáles serán las consecuencias para el titular de la marca.