(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, el Profesor Gutiérrez Bendezú propone alternativas innovadoras respecto a los bienes y servicios relacionados al sector de sanidad. Asimismo, evalúa cuales son las problemáticas actuales impuestas por nuestro ordenamiento y sugiere como solucionarlas para fomentar las inversiones.