(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, la profesora Cecilia O’Neill analiza la regulación de los pedidos de clemencia (colaboración eficaz) en la norma peruana de represión de conductas anticompetitivas aplicable a las infracciones a la libre competencia. Considera que estos programas han dado un paso adelante, pero que aún quedan cosas para mejorar y hacer más efectiva la lucha contra las conductas colusorias.