(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, el Profesor Carlos Granda explica el concepto de Go-Shop. Para ello, explica los diversos beneficios económicos que posee esta cláusula contractual y qué tan conveniente sería traer aquel sistema a nuestro país.