(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo Guillermo Hidalgo y Cynthia Aldazábal comentan la deducción de los gastos pre operativos en la Ley del Impuesto a la Renta. En este se encontrarán las principales vacíos, errores y controversias presentes.