(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, William W. Park explora las diferentes posiciones doctrinarias y jurisprudenciales sobre la incorporación de partes no signatarias en el arbitraje internacional. Se analizan las teorías del consentimiento implícito y el desconocimiento de la personalidad jurídica. De este modo, se presenta un claro e íntegro análisis que intenta solucionar uno de los principales dilemas de los árbitros en el arbitraje internacional.