(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, el profesor José Antonio Moreno desarrolla ampliamente el concepto de la llamada Lex Mercatoria: sus antecedentes, su fuente y su aplicación. Asimismo, establece claramente sus límites cuando surja un conflicto de leyes.