(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, los autores analizan las diferentes teorías acerca de la naturaleza jurídica del arbitraje y, en particular, la postura asumida por el Tribunal Constitucional peruano, que coloca al arbitraje en una situación peligrosa.