(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
La doctora María del Carmen Tovar nos ilustra con una explicación muy práctica sobre los mecanismos naturales que tiene todo inversionista para proteger su inversión; y analiza la relevancia de las llamadas cláusulas paraguas en los Tratados Bilaterales de Inversión. Esto con el objetivo de determinar cuándo un incumplimiento contractual trasciende el ámbito nacional y se convierte también en una violación al derecho internacional.