(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2020)
En el contexto de las disputas en construcción, este artículo responde a una pregunta frecunte en el análisis de controversias sobre ampliación de plazo y aporta utilidad en simplificar la discusión y sus consecuencias.