(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2021)
El presente trabajo tiene como finalidad transmitir la importancia de la regulación de los derechos de propiedad en el Perú en los diferentes tipos de actividades por parte de personas naturales y jurídicas para el desarrollo de sus proyectos. En ese sentido, el lector podrá apreciar las principales críticas y oportunidades de mejora respecto a la regulación actual en nuestro país para lo cual se intentará detallar de forma didáctica y breve el “diagnóstico” de las principales instituciones para garantizar el acceso a los predios y cuál debiera ser su correcta interpretación en beneficio de la sociedad en general.