(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2021)
El presente artículo analiza el problema de la exigua red de convenios para evitar la doble imposición que dispone el Perú en función del régimen constitucional para su perfeccionamiento interno, teniendo en cuenta el contexto actual demarcado por el Bicentenario de la República. La metodología empleada es cualitativa, producto de estudiar la situación desde un enfoque analítico y teórico.