(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2021)
En este artículo se describen los principales cambios suscitados en el arbitraje internacional a raíz de la pandemia originada por el Covid-19. De esta manera, ambos autores analizan tanto las Reglas IBA 2020 sobre Práctica de Prueba como el Reglamento Arbitral ICC de 2021. Entre ellos destacan las materias de audiencias virtuales, ciberseguridad, el deber de revelar la identidad del tercero financiador y la incorporación de partes adicionales a un arbitraje en curso.