(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2022)
Este artículo aborda el tratamiento de las rentas procedentes de los servicios de transporte aéreo y marítimo internacional, obtenidos por entidades no residentes, para efectos del Impuesto a la Renta. Particularmente, se analiza el concepto de “beneficios” a que se refieren los acuerdos para evitar la doble imposición suscritos por el Perú bajo el modelo de convenio de la OCDE; y la Decisión No.578 (CAN).