(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2023)
Este artículo pretende analizar la institución del orden público internacional, perteneciente al derecho internacional privado, en el marco de la relación entre esta disciplina y el derecho internacional público, considerando, dentro de este, al derecho internacional de los derechos humanos. El objetivo de esta investigación es estudiar cómo el orden jurídico internacional da forma a los contornos indeterminados del orden público internacional. El análisis emprendido acude, además, a la legislación interna peruana.