(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2023)
El presente trabajo emplea como criterio el riesgo permitido utilizado en el ámbito de la imputación objetiva. El análisis de este escrito, además de ser dogmático, incluye jurisprudencia a fin de llevar a la práctica las hipótesis señaladas.