(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2023)
El autor analiza el delito de cohecho activo en el ámbito de la función policial bajo una perspectiva normativa. De esta forma, se busca dar una interpretación acorde a las exigencias de la sociedad actual, delimitando cada elemento típico y sus diversas manifestaciones, además de explicar la ratio legis de su incriminación como una forma especial del delito de cohecho.