(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2024)
Se estudia la caducidad del procedimiento sancionador de conductas anticompetitivas, en el marco del régimen general de la ley procedimental común. El objetivo principal del artículo es constatar si en este ámbito especializado se siguen los criterios comunes de la figura de la caducidad y que vienen siendo aplicados por tribunales administrativos en otros sectores.