(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2024)
El presente artículo destaca la importancia de una correcta y oportuna gestión de los terrenos para la ejecución de proyectos de infraestructura implementados bajo el régimen de Asociaciones Público-Privadas. Para tal efecto, los autores analizan el marco legal aplicable, así como los mecanismos legales y contractuales otorgados a los concesionarios para mitigar los impactos de una incorrecta gestión predial.