(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2024)
El presente artículo examina el Proyecto de Ley N° 5892/2023-CR de Perú, considerando los estándares de mejora regulatoria y evalúa su capacidad para impulsar el incremento de la productividad industrial. Se destaca, además, la posible controversia que podría generar tanto a nivel nacional como internacional, en relación con las normativas vigentes.