(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2024)
En un proceso arbitral, se despliegan esfuerzos para obtener resultados positivos, pero el laudo, como un "premio", no asegura efectos inmediatos. A menudo, se requieren pasos adicionales para materializar los resultados. Aunque una parte salga victoriosa, la ejecución del laudo no es automática, y puede ser necesario recurrir a un proceso de reconocimiento y ejecución. Este artículo explora los desafíos en dicho proceso bajo la ley peruana y tratados aplicables.