(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2024)
El presente artículo explica el origen del principio iura novit arbiter y, a partir de su controversial tratamiento internacional en el arbitraje de derecho, se propone aplicarlo en el Perú. Así mismo, se analizan las limitaciones que comparte del principio iura novit curia, el cual tiene un uso en sede judicial.