(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2024)
A través del análisis de distintas figuras y sucesos históricos de los últimos años, el autor explora los dificultosos límites de los derechos de expresión e información. Así, formula conclusiones sobre un concepto moderno de libertades informativas que cobran especial relevancia con el arribo de nuevas tecnologías en el siglo XXI.