(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2024)
El artículo examina si el derecho a la autodeterminación informativa resultaría exigible a la actividad (tratamiento) que los usuarios de redes sociales realicen sobre datos personales ajenos. Asimismo, se responde a la inquietud sobre si un titular de los datos personales puede exigir a un tercero revelar la fuente de obtención de sus datos personales publicados por tal tercero en su perfil de usuario.