(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2024)
La Ley APP regula la intervención de los organismos reguladores como coadyuvantes de la entidad en los arbitrajes en los que se discutan decisiones o materias relacionadas con su competencia. Sin embargo, como se aborda en este artículo, esta forma especial de intervención presenta incompatibilidades con la institución procesal en la que se inspira y diversos desafíos de orden práctico que hacen necesario repensar su regulación.