(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2025)
La valoración aduanera en el Perú ha experimentado un proceso natural de evolución durante los casi 25 años de vigencia del Acuerdo de Valor en Aduana de la OMC. Esto ha implicado un procedimiento de aprendizaje, tanto para el sector público como para el privado, que ha derivado en importantes modificaciones normativas, así como en la instauración de criterios interpretativos orientados hacia la predictibilidad y seguridad jurídica.