(untitled) (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, el autor reflexiona alrededor de incorporación del criterio de “sede de dirección efectiva” como un nuevo criterio para determinar el domicilio fiscal de las personas jurídicas. ¿Qué es una sede de dirección?, ¿es acaso que a través de la regulación de la figura de establecimiento permanente se ha creado un nuevo criterio para determinar el domicilio de las personas jurídicas de manera semejante al criterio sede de dirección efectiva?, son algunas de las preguntas a las que el autor dará respuesta, en el marco de la promulgación del Decreto Legislativo Nº 1424.