¿Arbitraje Procesal Civil? La necesidad de implantar buenas prácticas en el arbitraje (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, los autores preocupados por las inclusión de reglas propias del proceso civil en el arbitraje, comentan las mejores prácticas internacionales para la organización de un arbitraje, desde la presentación de memoriales escritos, pasando por la etapa probatoria y la exhibición de documentos, hasta la implementación de tecnología en los arbitrajes.
Keywords: Arbitraje – Reglas procesales - Arbitrajes Ad Hoc – Buenas prácticas arbitrales – Organización del arbitraje.; Arbitraje; Reglas procedimentales; Arbitraje Ad Hoc; Buenas prácticas arbitrales; Organización del Arbitraje