Apuntes sobre la caducidad y la seguridad jurídica (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, la autora se pronuncia sobre la seguridad jurídica, institución que permite que el equilibrio de los intereses sociales e individuales en el Derecho. Asimismo, se refiere a la seguridad jurídica como fundamento de la caducidad. De esta manera, reflexiona sobre actualizaciones respecto del alcance de la caducidad en supuestos específicos
Keywords: Seguridad jurídica; caducidad; intereses individuales y sociales; actualización del régimen de caducidad; arbitraje