¿Escuchando mercaderes o escuchando abogados? La regla sobre producción de documentos en el arbitraje comercial (Forseti. Revista de derecho, 2019)
Los autores muestran su preocupación por la manera en que los abogados, de manera inconsciente, diseñan los lineamientos correspondientes al arbitraje al escoger como regla predeterminada la producción de documentos amplia. Se propone optar por una producción de documentos específicos en miras a hacer del arbitraje un mecanismo de resolución de conflictos más eficiente para los clientes, más conocidoscomo “hombres de negocio”.
Keywords: Producción de documentos; arbitraje; principios del arbitral comercial internacional