Algunas reflexiones sobre las declaraciones contractuales recepticias y la cláusula resolutoria expresa (Forseti. Revista de derecho, 2019)
El autor reflexiona respecto de la regla de receptividad en materia de declaraciones contractuales, con particular énfasis en el ejercicio de la cláusula resolutoria expresa. Para ello, se basa en la Casación Nro. 1725-2016-Lima-Este como jurisprudencia vinculante, a efectos de tener una visión crítica del sistema judicial peruano.
Keywords: Derecho Civil; Cláusula resolutoria expresa; declaraciones recepticias; Derecho patrimonial; Comentarios de sentencias