Negociando con Ángeles: términos, cláusulas y otras condiciones legales clave para la estructuración de un term sheet de levantamiento de capital semilla (Forseti. Revista de derecho, 2019)
Las autoras presentan diversos aspectos legales relacionados con las startups, específicamente, la hoja de términos y condiciones que el emprendedor utiliza en negociaciones con inversionistas en las rondas de nanciamiento. Además, analizan distintas formas de levantamiento de capital orientadas a inversionistas ángeles, implementadas en otras jurisdicciones o que se han adaptado a la legislación local.
Keywords: Capital semilla; Term sheet; financiamiento; inversionistas ángeles; startups