Comentarios al régimen de promoción de los fondos de inversión que invierten en facturas negociables (Forseti. Revista de derecho, 2019)
El autor analiza los incentivos tributarios para las rentas que surgen de la negociación de facturas negociables regulada por Ley N° 30532. Así, desarrolla los alcances de este régimen y determina la naturaleza tributaria de conceptos no definidos en la Ley. Finalmente, busca armonizar los cálculos que se derivan de la normativa vigente.
Keywords: Facturas negociables; régimen tributario; incentivos tributarios; Renta; Fondos de inversión