¿Cuándo nos encontramos ante un laudo arbitral firme? (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, las autoras a la luz de lo dispuesto en la Ley de Arbitraje sobre los efectos y ejecutividad del laudo, intentan dilucidar cuando nos encontramos frente a un laudo arbitral firme. Además, analizan los supuestos en los que el laudo arbitral puede adquirir firmeza.
Keywords: Laudo arbitral; laudo firme; arbitraje; ejecución de laudo; laudo arbitral firme