La Convención de Nueva York: Antecedentes y objetivos (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo se explica la historia de los reconocimientos de laudos a lo largo del tiempo hasta llegar a la Convención de Nueva York. Asimismo, se tratan los beneficios que generaron los cambios en la ejecución y reconocimiento de laudos extranjeros a partir de su entrada en vigencia.
Keywords: Convención de Nueva York; Arbitraje internacional; Ejecución y reconocimiento de laudos