Votos y fundamentos: Reflexiones a propósito de una reciente sentencia del Tribunal Constitucional peruano (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, la profesora Ana Cristina Neyra Zegarra realiza un análisis sobre la naturaleza de los votos singulares y los fundamentos de los votos contenidos en las sentencias del Tribunal Constitucional, a propósito de un fallo reciente. En particular, examina la finalidad de la inclusión de los referidos votos y los límites aplicables a su contenido.
Keywords: Tribunal Constitucional; Voto singular; Derecho Constitucional