El principio de subsidiariedad en el marco de la Constitución Económica del Perú (Forseti. Revista de derecho, 2019)
El artículo realiza un análisis crítico desde la perspectiva constitucional del principio de subsidiariedad, reconduciendo su alcance y límites a lo establecido en el artículo 60 de la Constitución. Para tal efecto, el autor establece un modelo flexible de la subsidiariedad –leve, intermedio e intenso- en función de las actividades económicas esenciales del Estado, como las no esenciales y adicionales.
Keywords: Derecho constitucional; Principio de Subsidiariedad; Constitución Ec