Certificación Global Ambiental: ¿Buenas intenciones? (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, la autora analizará la viabilidad de la Certificación Global Ambiental y también se identificarán los puntos críticos que el Estado debe fortalecer para que se cumplan los objetivos de la CGA.
Keywords: certificación; global; ambiental; buenas intenciones